Главная » 2013 » Сентябрь » 14 » Пропали деньги в Сбербанке
08:45
Пропали деньги в Сбербанке
Чудо чудное! Или куда лелись мои деньги.
Вашему вниманию предоставляется скрин онлайн-банка моей карты. Вчера мне на сберкарту было перечислено 60 и 1500 рублей, а сегодня 95 рублей. Предположим, что у меня на карте было 0 рублей (хотя там были деньги, правда, не помню сколько, так как не отслеживала и верила нашему Сберу), значит как минимум на ней должно быть сейчас 1655 рублей (ведь, как вы видите по скрину, расходов по карте у меня после поступлений не было). Тогда почему сейчас у меня на карте 344 рубля и 14 копеек? Простите, а где остальные 1310,86 рублей!?

Позвонила сейчас на их "горячую линию", где ТП заявила мне, что пока я не скажу ей тайное слово из договора, она мне не скажет, куда Сбер спиздил мои деньги. Я ей говорю, что карты выдавали нам на работе и я знать не знаю, что там за слово, но готова ей назвать другие мои данные. Ведь меня интересует только куда деньги делись! Это просто информация! Что за шифрование!? Но сберТП уперлась рогами в телефонную трубку.
Интересно, сколько раз уже так Sberbank воровал? Я ведь как-то не задумывалась до сего момента насчет сверки прихода и ухода денежных средств.

Мобильный банк у меня подключен, но в ограниченном варианте. То есть мне приходят смс-ки, когда мне приходят деньги с помощью перевода через онлайн-банк. Я точно помню, что когда я снимала 2 тысячи рублей через банкомат 11 сентября, на карте оставались деньги. Далее идет две оплаты в интернет-магазине, они прошли! Они не могут уходить в минус, иначе на сайте вылазит надпись о том, что деньги списаны не могут быть (именно так я и узнала, что у меня на карте нет нужных денег, когда я попыталась оплатить заказ на тысячу рублей, мне вылезла надпись о том, что у меня недостаточно средств, хотя смотрите, там же должна быть как минимум полторы тысячи, а не триста рублей!)

Просмотров: 681 | Добавил: Nikola_dv | Теги: Мобильный банк, пропали деньги, Сбербанк | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]